Дж. Дж. Абрамс спродюсирует военную мистическую драму «Повелитель» (Overlord), которая, как предполагают, может оказаться еще одним секретным проектом из киновселенной, открытой в «Монстро» и продолженной в «Кловерфилд, 10». В главных ролях — Уайатт Расселл и Йован Адепо («Ограды»).

По сюжету, придуманному именитыми кинодраматургами Билли Рэем («Капитан Филлипс») и Марком Л. Смитом («Выживший»), отряд американских морпехов-десантников забрасывают в тыл врага накануне высадки союзников в Нормандии в 1944 году. Целью операции является захват оккупированной немцами деревеньки с радиовышкой. Но военный рейд оборачивается схваткой со сверхъестественными силами, за которыми стоят эксперименты нацистских ученых.

Официальных подтверждений, что «Повелитель» станет часть «Монстро»-франшизы, пока нет. Однако участие кинокомпании Абрамса Bad Robot и продюсера «Кловерфилд, 10» Линдси Уэбер, а также сюжет с загадкой, когда все немного не то, чем кажется на первый взгляд, отсылают к амбициозному замыслу Джей-Джея выпускать каждый год по новому проекту франшизы, отдав режиссерские бразды правления молодым авторам.

Режиссером «Повелителя» заявлен Джулиус Эвери, дебютировавший в полном метре криминальной драмой с Юэном МакГрегором «Молодая кровь».

В этом году киносерия пополнится секретным, пока безымянным сай-фаем, ранее проходившим под названием «Частица Бога». Там команда героев тоже сражается за свои жизни, но делать это приходится на борту космического корабля. Фильм выйдет 27 октября.

Съемки «Повелителя» запланированы на май этого года. Работа закипит в Великобритании.

Источник: kinomania.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ