В Москву прилетел Арми Хаммер для того, чтобы представить столичному зрителю картину Бена Уитли «Перестрелка». Пресс-конференция с известным американским актёром, по сложившейся традиции, состоялась сегодня в отеле Ritz-Carlton, а вечером он посетит закрытую премьеру фильма в кинотеатре «Москва».



Из-за русских корней Хаммера (его прабабушка по отцовской линии — актриса и певица Ольга Вадина) многие вопросы журналистов крутились вокруг России. В частности, у него спросили, с кем из российских актёров или режиссёров он хотел бы сотрудничать, на что он ответил: «Я почти поработал с Тимуром Бекмамбетовым, он очень интересный персонаж, хотелось бы с ним всё-таки сделать общий проект».

Разумеется, зашла речь и про то, хочет ли он получить российское гражданство, но актёр отшутился от предложения: «Конечно, а у вас есть с собой? Я возьму, у меня даже есть моя фотография, могу вам сразу дать».

Что касается влияния русского происхождения на его жизнь, то Хаммер ответил следующее: «Наша семья приехала из Советского Союза, я сам не раз бывал в России. Моё русское происхождение очень помогло мне получить роль в фильме Гая Ричи «Агенты А.Н.К.Л»».

Источник: kino-teatr.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ