Арми Хаммер сыграет одного из ключевых персонажей в триллере Бена Уитли «Freakshift». Участие в проекте позволит актеру во второй раз поработать не только с режиссером, но и с Алисией Викандер, исполняющей в картине главную роль.

Сценарий фильма написал сам Уитли в соавторстве с Эми Джамп (это не первый пример сотрудничества кинематографистов — ранее они вместе работали над проектами «Список смертников», «Раз! Два! Три! Умри!», «Поле в Англии», «Высотка» и «Перестрелка»). Речь в картине пойдет о полицейском подразделении, занимающемся уничтожением неких ночных монстров, обитающих под землей. Викандер сыграет одну из охранниц порядка. Известно, что у героини Алисии сложатся романтические отношения с персонажем Арми.

Ранее Викандер и Хаммер вместе снялись в шпионской комедии Гая Ричи«Агенты А.Н.К.Л.» (лента вышла на экраны в августе 2015 года). С Уитли Хаммер успел поработать на проекте «Перестрелка». Эта экшн-комедия, в которой также заняты Бри Ларсон, Сэм Райли и Киллиан Мерфи, была выпущена в прокат в Великобритании в конце марта 2017-го. Российские (и американские) зрители смогут увидеть ленту во второй половине апреля

Источник: kinomania.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ