Warner Bros. ведёт переговоры с режиссёром Мэттью Воном, который может заняться работой над сиквелом «Человека из стали». До заключения сделки ещё далеко, однако студия явно хочет задействовать режиссёра в постановке.

Как сообщал Collider, ссылаясь на собственный источник, в случае неудачи переговоров по второму «Человеку из стали» Вону готовы предложить другой проект из расширенной вселенной DC. Это будет далеко не первая работа Мэттью Вона над супергеройским фильмом. Он уже успешно перезапускал «Людей Икс», сняв приквел «Люди Икс: Первый Класс», а спустя четыре года вышел его фильм «Kingsman: Секретная служба».

В 2010 году Вон вместе с автором комиксов Марком Милларом предлагал Warner Bros. свою идею картины о Супермене, но студия выбрала концепцию Кристофера Нолана и Дэвида С. Гойера. Тем не менее, режиссёр успел высказать своё мнение насчёт «Человека из стали».

Мэттью Вон: «Я не думаю, что из Супермена стоит делать серьёзную драму вроде «Тёмного Рыцаря». Как по мне, Супермен – это яркий и весёлый герой».

Источник: kino-teatr.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ