Новый фильм Даррена Аронофски «Мама» («Mother!») будет психологическим хоррором. Об этом издание The Wrap узнало от источников, близких к проекту, на конференции CinemaCon, состоявшейся в Лас-Вегасе на прошлой неделе.

Сюжет картины пока что держится в секрете. Краткое содержание в базе IMDb ограничивается одной фразой: «История о паре, чью отношения подвергаются проверке на прочность после прибытия незваных гостей, нарушающих размеренную жизнь». Сценарий фильма написал сам Аронофски, он же выступает в качестве одного из продюсеров. Для кинематографиста «Мама» — не первое обращение к психологическому хоррору: в 2010-м он выпустил картину «Черный лебедь», выдвигавшуюся на пять «Оскаров» (Натали Портман, исполнившая роль балерины Нины, удостоилась награды Американской киноакадемии как лучшая актриса).
В «Маме» заняты Дженнифер Лоуренс, Кристен Уиг, Эд Харрис, Мишель Пфайффер и Хавьер Бардем. Саундтрек для картины готовит исландский композитор Йохан Йоханнссон (его музыка звучит в фильмах «Вселенная Стивена Хокинга», «Убийца» и «Прибытие»). Выход «Мамы» в прокат запланирован на октябрь 2017 года.

Источник: kinomania.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ