Дженнифер Энистон приняла предложение принять участие в музыкальной мелодраме под рабочим названием Dumplin`. Сюжет фильма основан на одноименном бестселлере Джюли Мерфи, и рассказывает о девочке-подростке Уилл, которая постоянно подвергается критике со стороны своей матери Рози (Анистон), в прошлом — королеве красоты, в настоящем — главе конкурса Мисс Техас. Юная героиня склонна к полноте и обожает Долли Партон, что приводит в ужас ее родительницу. В один прекрасный день Уилл вместе со своими друзьями, такими же «гадкими утятами», заявляет о своем желании участвовать в следующем конкурсе красоты, который организует Рози.

Режиссером проекта назначена Энн Флетчер («Предложение», «Шаг вперед»). Съемки фильма, который предположительно будет чем-то средним между «Идеальным голосом» и «Добейся успеха», начнутся летом этого года.

На ранней стадии картиной интересовался Disney, но по каким-то причинам передумал, и в итоге ее производство на себя взяла компания COTA Films banner во главе с Майклом Костиганом («Большой всплеск»).

Источник: kinomania.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ