На днях стало известно, что Ретт Рис и Пол Верник завершили работу над сценарием продолжения небезызвестной ленты «Добро пожаловать в Zомбилэнд».



Теперь дело осталось за малым — сделать фильм. Впрочем, режиссёр Рубен Фляйшер и актёрский состав оригинала уже ознакомились с будущим сюжетом и изъявили желание вернуться.

Ретт Рис и Пол Верник: «Все участники каста теперь превратились в суперзвезд, но первый «Зомбилэнд» мы сделали всего за 20 миллионов, поэтому сиквел должен каким-то образом соответствовать той же финансовой модели. При этом студия обязана заплатить актерам те гонорары, которых они заслуживают.
Недавно мы виделись с главой Sony Томом Ротманом, и он не горит желанием давать фильму зелёный свет, но мы будем теребить его до тех пор, пока не добьёмся своего. В своё время мы таким же образом добились от Fox запуска «Дэдпула» и не собираемся бросать «Зомбилэнд 2», мы очень хотим увидеть эту ленту».

Напомним, комедийный зомби-муви Рубена Фляйшера «Добро пожаловать в Zомбилэнд» с Джесси Айзенбергом, Вуди Харрельсоном, Эммой Стоун и Абигайль Бреслин в главных ролях вышел на экраны в 2009 году.

Источник: kino-teatr.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ