Согласно информации сайта Deadline Hollywood, Джо Пеши присоединился к актёрскому составу гангстерской драмы Мартина Скорсезе «Ирландец», основанной на романе Чарльза Брандта «Я слышал, вы красите дома», который адаптировал для кино Стивен Зейлян.



Актёр составит компанию Аль Пачино, завершающему переговоры насчёт участия в картине, и уже утверждённому Роберту Де Ниро. Помимо них в фильме мэтра также могут сыграть Харви Кейтель и Бобби Каннавале.

По сюжету гангстер Фрэнки Ширан (Де Ниро), известный по кличке Ирландец, рассказывает на смертном одре о своих грехах. Он признаётся, что научился убивать людей еще на фронтах Второй мировой войны, а по возвращению домой нашёл применение своим навыкам в криминальном мире. На его счету около 25 заказных убийств, в том числе предполагается, что он был замешан в исчезновении профсоюзного лидера Джимми Хоффа (Пачино). На тёмном пути Ширану попадались босс пенсильванской мафии Рассел Буфалино (Пеши), криминальный авторитет Анджело Бруно (Кейтель) и нью-йоркский гангстер «Сумасшедший Джо» Галло (Каннавале).

Съёмки начнутся через месяц в Нью-Йорке и его окрестностях, где продлятся до декабря. В прокат «Ирландец» выйдет не раньше 2019 года.

Источник: kino-teatr.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ