НТВ готовит премьеру 12-серийного боевика Богдана Дробязко «Выжить любой ценой» с Ильёй Шакуновым в главной роли.



В тихом таёжном городке процветает нелегальный золотой прииск. Им управляет местный бизнесмен Мотыль (Владимир Богданов) вместе с помощником Степаном (Роман Агеев), который мечтает потеснить босса. Драгметалл с их прииска уходит за границу, что вскоре привлекает внимание спецслужб. В тайгу отправляются два агента. Один втирается в доверие к Степану, а другой присоединяется к группе туристов, которые приехали на курсы выживания. Обучение проводит Юрий Галанов (Илья Шакунов), бывший сотрудник ГРУ, отошедший от дел после неудачной спецоперации. Под видом туриста-экстремала разведчик должен узнать все о прошлом Галанова и его дружбе с Мотылём. Галанов собирает группу в тайгу вместе со своим сослуживцем Максимом Сомовым (Александр Фисенко). Вскоре в группе появляются новички — попавший в охотничью ловушку молодой человек Костик и беглый заключённый Григорий (Алексей Нилов), незаслуженно осуждённый врач, который ничего не рассказывает о себе, ссылаясь на амнезию. С появлением их у туристов начинаются неприятности, но оставить случайных попутчиков в дикой тайге Галанов не может. Урокам выживания в дикой природе мешает падение вертолёта с золотом на борту. За заветный кейс со слитками разворачивается нешуточная борьба, которая не обойдется без жертв, предательств и любви.

Съёмки сериала, чья премьера состоится на НТВ этой весной, проходили в Карелии, где природные условия максимально приближены к тайге.

Илья Шакунов: «Всё было непросто – и съёмки в холодной воде, и на канате пришлось научиться ходить, и по горам бегать вверх-вниз по 35 дублей – кино лёгким не бывает даже в павильонах из-за того, что мы повторяем огромное количество раз, и это происходит каждый день… В общем, некоторым это может показаться сумасшествием, но это наша жизнь».

Источник: kino-teatr.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ