Ребекка Миллер, режиссер «Баллады о Джеке и Роуз», «Плана Мэгги», дочь Артура Миллера и жена Дэниэла Дей-Льюиса, запускается с новым фильмом «Она пришла ко мне». На главные роли утверждены Стив Карелл, Николь Кидман и Эми Шумер, покинувшая вчера проект «Барби» по мотивам «кукольной» франшизы фирмы Mattel.

Сюжет картины, заявленной комедийной драмой про семью и трудности современной жизни, пока покрыт тайной. Известно, что события будут разворачиваться в мире «современной оперы и буксирных катеров», а саму историю пронизывают две переплетающиеся любовные саги.

Как и в предыдущих своих работах, Миллер будет экранизировать собственный сценарий. Производством ленты займется кинокомпания OddLot Entertainment, в прошлом году выпустившая «инди»-хит с четырьмя «оскаровскими» номинациями «Любой ценой».

Тем временем Эми Шумер выбыла из проекта «Барби», где должна была играть главную роль. Актриса сослалась на конфликт съемочных графиков. По сюжету главная героиня (вероятно, с габаритами Шумер) обнаруживает, что не вписывается в идеальное общество, где живут Барби. Девушку высылают в реальный мир, где ее ждут хорошие новости: ее уникальность вовсе не недостаток, а достоинство.

Студия Sony определила премьеру «Барби» на 29 июня 2018 года и теперь в срочном порядке вынуждена искать замену Шумер.

Источник: kinomania.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ