Героиня Кэрри Фишер, принцесса Лея Органа, будет задействована в девятом эпизоде «Звездных войн». Об этом рассказал Тодд Фишер, брат умершей 27 декабря 2016-го актрисы.
Известно, что Фишер успела завершить съемки сцен для готовящегося к прокату восьмого эпизода. Эта картина, поставленная Райаном Джонсоном, выйдет в прокат в декабре 2017-го с подзаголовком «Последние джедаи». После смерти актрисы компания Lucasfilm заявила, что не планирует создавать цифрового «двойника» Фишер для следующего выпуска «Звездных войн».
По словам Тодда Фишера, он и дочь актрисы Билли Лурд дали добро на использование сохранившихся видеозаписей с участием Кэрри в работе над девятым эпизодом. Предполагается, что воссоздавать принцессу Лею с помощью компьютерной графики студия действительно не планирует.
«Мы размышляли о том, как можно было бы обойтись без нее, и пришли к выводу, что так не выйдет. Она — часть вселенной, и, пожалуй, сейчас она более влиятельна, чем когда-либо. Это как с Оби-Ваном — получив удар мечом, он только стал сильнее. То же самое произошло и с Кэрри», — считает Тодд Фишер.
Фишер впервые сыграла принцессу Лею в картине 1977 года «Звездные войны: Эпизод 4 — Новая надежда». Позже героиня появлялась на экране в исполнении Кэрри во всех эпизодах с пятого по седьмой.

Источник: kinomania.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ