Стартовали съёмки 20-серийной драмеди «Девочки не сдаются», на которых Любовь Толкалина вновь надела обручальное кольцо.



Любовь Толкалина: «После того, как я опубликовала в Instagram пост с кольцом на руке, все подумали, что я вышла замуж. Пришлось объяснять, что это всего лишь реквизит, а новый муж – только по сценарию».

Их экранный брак с Алексеем Макаровым попытается разрушить Антон Филипенко, исполнитель роли Стаса в новом клипе группировки «Ленинград». В сериале также снимаются Агния Кузнецова, Анна Якунина, Виктория Кобленко, Мария Валешная, Кирилл Сафонов, Андрей Чернышов, Виктор Логинов, Данила Дунаев, Александр Ратников и другие актёры.



5 женских судеб, 5 сложных характеров и 5 любовных драм – в новой лирической комедии СТС героини влюбляются, изменяют, разводятся, воспитывают детей и мужчин. Экс-модель, ведущая прогноза погоды, бизнесвумен, стюардесса и студентка – они такие разные, но объединяет их одно – стремление к простому женскому счастью. Правда, неожиданные перемены превращают их размеренную жизнь в американские горки с крутыми виражами и непредсказуемым финалом.

Дарья Легони-Фиалко, директор телеканала СТС: «»Девочки не сдаются» – это сериал, созвучный мыслям и переживаниям современных женщин. Он показывает их во всем разнообразии характеров и жизненных подходов, что позволит каждой телезрительнице узнать на экране себя, а каждому мужчине – взять на заметку массу полезного из женской психологии».

Источник: kino-teatr.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ