Тим Бёртон позвал Майкла Китона на роль главного злодея в киноадаптацию известного диснеевского мультфильма «Дамбо», вышедшего в далёком 1941 году.



Если переговоры с актёром увенчаются успехом, то он присоединится к Колину Фарреллу, Дэнни Де Вито и Еве Грин, если, конечно же, они дадут согласие на участие. Известно, что Фаррелл может сыграть отца двоих детей, которые подружатся с необычным слоном. Ева Грин предстанет в образе акробатки на трапеции, а Де Вито станет управляющим небольшого цирка, который перекупает главный злодей с тем, чтобы нажиться на летающем слоне и его матери.

Новый бёртоновский фильм будет представлять собой смесь компьютерной графики и игровой картины. Над сценарием работает Эрен Крюгер («Братья Гримм»). О дате начала съёмок пока ничего неизвестно.

Напомним, что мировая известность Китона началась именно с фильмов Тима Бёртона. Вместе они успели поработать в своё время над такими картинами, как «Битлджюс», «Бэтмен» и «Бэтмен возвращается», после чего расстались на долгие годы. И вот теперь у них появился шанс вновь поработать вместе.

Источник: kino-teatr.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ