Майкла Шеннона называют главным претендентом на роль супергероя по кличке Кабель в «Дэдпуле 2». Болтливый наемник анонсировал участие нового напарника в сцене после титров первого фильма.

Персона Шеннона уже упоминалась в связи с кастингом на роль Кабеля, но еще три недели назад наилучшие шансы заполучить роль, как считалось, были у Дэвида Харбора (шериф Джим Хоппер из «Очень странных дел»). Шеннон тогда проходил, как самый желанный, но маловероятный кандидат, который не сможет принять участие в съемках из-за занятости в других проектах.

По информации The Hollywood Reporter, студия 20th Century Fox намерена заполучить именно Шеннона, хотят переговоры с актером еще не начались.

Вместе с Райаном Рейнольдсом в кастинге-листе «Дэдпула 2» значится Зази Битц (сериал «Атланта»), утвержденная на супергеройскую роль Домино.

Режиссер первого фильма Тим Миллер покинул сиквел из-за творческих разногласий с Рейнольдсом. Его место занял Дэвид Лейтч, режиссер «Джон Уика» и выходящего вскоре «Самого холодного города» с Шарлиз Терон.

Официальная дата выхода в прокат «Дэдпуда 2» не оглашена, но все сходятся на том, что произойдет это 2 марта следующего года. Этот слот отведен у студии Fox под безымянный «марвеловский» проект.

Источник: kinomania.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ