Студия DreamWorks Animation, известная зрителям такими анимационными фильмами, как «Шрек», «Кунг-фу Панда» и «Мадагаскар», представляет новую семейную комедию «Босс-молокосос». Её герой — семилетний Тим, обладающий очень богатым воображением, — рассказывает свою версию о том, как новорожденный изменил жизнь всей его семьи.



Новый брат Тима совсем не похож на других детей – он Босс-молокосос, который приезжает домой на такси, носит деловой костюм и дипломат, а ещё разговаривает и шутит голосом Фёдора Бондарчука. Но ревность, возникшая между братьями, утихнет, когда Тим узнает, что в действительности Босс-молокосос – это шпион, который работает под прикрытием, выполняя секретную миссию, и сможет с ней справиться только с помощью брата. Невероятные приключения сопровождают маленьких партнеров в борьбе против ужасного заговора с эпической битвой между малышами и щенками.

В оригинальном озвучании этой остроумной семейной комедии, снятой по мотивам популярной книги Марлы Фрэйзи, принимали участие Алек Болдуин (Босс-молокосос), Стив Бушеми (коварный Фрэнсис Э. Фрэнсис), Джимми Киммел и Лиза Кудроу (ничего не подозревающие родители Тима и Босса-молокососа) и Тоби Магвайр (рассказчик).

В российском прокате мультфильм появится 23 марта 2017 года.

Источник: kino-teatr.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ