Кабельный канал FX с прошлого года планирует адаптировать для телезрителей роман Дона Делилло «Ноль К».



На днях стало известно, что за создание экранизации возьмётся Ноа Хоули («Фарго»), но не один, а с Чарли Макдауэллом и Джастином Ладером («Возлюбленные»</strong>).

Чарли Макдауэлл: «Следующим нашим с Ладером проектом станет адаптация книги «Ноль К». Для меня такой проект – исполнившаяся мечта. Я очень рад тому, что мне удастся поработать с Хоули и его командой. Он очень умён. Раньше у меня не было совместных проектов с людьми его уровня. Уверен, что из нашей коллаборации получится что-то невероятное. Продюсером выступит Скотт Рудин, работаем в формате мини-сериала. Это такая эзотерическая научная фантастика, анализирующая вещи, о которых мы рассказывали раньше, но в более масштабном и наглядном плане».

По сюжету романа Росс Локхард вложил крупную сумму денег в секретное предприятие, где разрабатывается способ сохранения тел до будущих времён, когда новые технологии позволят вернуть их к жизни. И он, и его тяжело больная жена собираются испытать этот метод на себе. Сын Локхарда Джефри выбирает жизнь, предпочитает радоваться и страдать, испытывать всё, что уготовано ему на пути.

Источник: kino-teatr.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ