Глава Disney Боб Айгер раскрыл новые подробности спин-оффа «Звездных войн», который расскажет о молодом Хане Соло. Очертания сюжета проступают все отчетливее, но на полноценный синопсис Айгер все же не наговорил.

Кино про Хана Соло охватит отрезок его биографии между 18 и 24 годами. Именно тогда Хан познакомится с Чубаккой и получит свой первый личный космолет «Тысячелетний сокол». Ранее сообщалось, что легендарный космический корабль перейдет ему в пользования от Лэндо Калриссиана. Также зрители узнают, как Соло обрел свое имя.

Соло в спин-оффе только становится на извилистый путь мошенника и контрабандиста и пока не связал свою судьбу с повстанцами. Встреча с Люком Скайуокером и Оби-Ван Кеноби еще где-то за горизонтом.

Сито кастингов на роль Хана Соло прошел Олден Эренрайк. В фильме также сыграют Дональд Гловер (молодой Лэндо) и Эмилия Кларк (вроде бы, шпионка из повстанцев, с которой у Соло будет роман). Вуди Харрельсону досталась роль наставника молодого протагониста. В фильме также сыграют Тэнди Ньютон и Фиби Уоллер-Бридж.

Режиссерами спин-оффа выступают Крис Миллер и Фил Лорд («Лего. Фильм», дилогия «Мачо и ботан»). Фильм выйдет в прокат 25 мая 2018 года.

Источник: kinomania.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ