Режиссёр Кристофер МакКуэрри, снявший фильм «Миссия невыполнима: Племя изгоев», взял на одну из главных ролей в шестой части шпионской франшизы актёра Генри Кавилла («Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»). Переговоры состоялись в Instagram 17 марта.



«Эй, Генри. У меня есть мысль. Хочешь роль в шестой части «Миссия: невыполнима»? Никакого давления», — написал МакКуэрри в посте под фотографией, где он стоит в тёмных очках над горной рекой. Кавилл ответил в комментариях под постом: «Как я могу отказать человеку с такими идеальными волосами». Режиссёр уточнил, что актёру предстоит стрелять из оружия, исполнять трюки на высоте и управлять транспортными средствами всех мастей, даже пилотировать самолёт. Кавилл заявил: «Только если я буду летать по-настоящему». После утвердительного ответа МакКуэрри актёр согласился.

Премьера шестой «Миссии» состоится 26 июля 2018 года. В фильме также снимаются Том Круз, Ребекка Фергюсон и Джереми Реннер. Предыдущая часть франшизы «Миссия невыполнима: Племя изгоев» вышла на экраны в августе 2015 года.

Генри Кавилл исполнил роль Супермена в фильмах «Человек из стали» и «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», а также снимался в лентах «Звездная пыль», «Агенты А.Н.К.Л.», «Будь что будет» и сериале «Чисто английские убийства».

Источник: kino-teatr.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ