Сет Роген и
Эван Голдберг снимут полнометражную экранизацию комикса
Роберта Киркмана «Непобедимый» («Invincible»). И Голдберг, и Роген выступят в качестве сценаристов, режиссеров и продюсеров проекта; сам Киркман станет сопродюсером.

Самая известная работа Киркмана — комикс «Ходячие мертвецы», на основе которого был создан
одноименный телесериал, выходящий в эфир на канале AMC (седьмой сезон завершился 2 апреля 2017-го, восьмой стартует в октябре текущего года). «Непобедимый» — еще один долгоиграющий проект Киркмана, первый выпуск был представлен читателям еще в 2003 году.

Главный герой «Непобедимого» — подросток Марк Грейсон, живущий на Земле, но на самом деле принадлежащий к инопланетной расе. Его отец — супергерой Омнимэн, да и сам Марк обладает сверхспособностями: он силен, быстр, может летать и задерживать дыхание на долгое время. По словам Киркмана, его уже почти десять лет спрашивают, когда на экраны выйдет экранизация «Непобедимого». Роберт все эти годы ждал, пока ему попадутся идеальные партнеры, и, наконец, нашел их в Рогене и Голдберге.

Эван Голдберг и Сет Роген дружат с детства и нередко работают вместе. Серди их совместных режиссерских проектов — полнометражные комедии «Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски» и «Интервью», а также сериал «Проповедник».

Источник: kinomania.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ