Стало известно о переговорах режиссёра фильма «Феррари» Майкла Манна и актёра Хью Джекмана, которому предлагают исполнить роль итальянского конструктора Энцо Феррари. Жену главного героя Линду сыграет Нуми Рапас. Их взаимоотношения наряду с гонками и головокружительным успехом автомобилей «Феррари» играют важную роль в сценарии, написанном Манном. Судя по всему, переговоры прошли успешно, и съёмки байопика начнутся летом 2018 года.



Работу над драмой «Феррари» Манн начал вместе с режиссёром Сидни Поллаком ещё 17 лет назад. Действие фильма происходит в 1957 году во время борьбы за авторынок между «Феррари» и «Мазерати». Ещё два года назад на роль Энцо Феррари хотели взять Кристиана Бэйла, однако из-за проблем со здоровьем актёр отказался набирать вес.

Судя по последнему появлению Хью Джекмана на экране в «Логане», он в хорошей форме, да и сходства у звезды «Людей Икс» с итальянским конструктором больше. Тем более, после трагичного финала последнего фильма о Росомахе, Джекман может больше не думать о кубиках пресса и смело набрать вес для новой роли.

Источник: kino-teatr.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ