В рамках программы ТВ-3 «Быть или не быть» потенциальные зрители проголосовали против сериала Эмиля Никогосяна «Призрак опера» с Гариком Харламовым в главной роли.



«Быть» проголосовало только 62%, а «Не быть» — 38%. Всего же по поводу проекта высказалось 44245 человек. По правилам программы в производство могут быть запущены только те сериалы, которым удалось получить не менее 75% голосов.

Авторы «Призрака опера» предложили зрителям отвлечься на полчаса от рутинных забот и перенестись в фантастический параллельный мир, в котором полицейские доверяют свои миллионы сомнительным инвестиционным менеджерам с внешностью Гарика Харламова, а потом страдают от появления призрака всё того же Харламова. Но зрители отказались от предложенной идеи.

Программа «Быть или не быть» была задумана с целью тесного сотрудничества кинематографистов и зрителей. ТВ-3 показывает пилоты сериалов, после чего их создатели, звёзды отечественного кино и кинокритики обсуждают каждый из проектов, а зрителям предлагают решить, какие истории они хотят смотреть дальше: для этого организовано голосование не только в студии, но и онлайн.

Источник: kino-teatr.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ