Мировая премьера научно-фантастического триллера Джеймса Понсольдта «Сфера» с Эммой Уотсон и Томом Хэнксом в главных ролях состоится на кинофестивале Трайбека, который будет проходить с 19 по 30 апреля в Нью-Йорке.



Официальная дата релиза картины намечена на 28 апреля. Сюжет основан на одноимённом романе Дэйва Эггерса. Героиня Эммы Уотсон, недавняя выпускница колледжа, устраивается на работу в могущественную технологическую компанию «Сфера», которая объединяет в единую систему электронную почту своих пользователей, странички в социальных сетях, информацию о банковских картах и покупках. Результатом этого процесса становится получение человеком универсального онлайн-идентификатора. Но на практике не все так гладко: проект, позиционируемый как новая ступень в развитии технологий, преследует и другие, более грязные цели.

Фильмами закрытия фестиваля станут «Крёстный отец» и «Крёстный отец: Часть 2». После показа гости фестиваля встретятся с режиссёром саги Фрэнсисом Фордом Копполой, а также с такими звёздами криминальной драмы как Аль Пачино, Джеймс Каан, Роберт Дюваль, Дайан Китон, Талия Шайр и Роберт Де Ниро, который является одним из основателей кинофестиваля в Трайбеке.

Подробное расписание показов фестиваля появится 15 марта.

Источник: kino-teatr.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ