В планах Константина Фама — съёмки картины «Москва влюблённая» со Светланой Ходченковой и Риналем Мухаметовым. По словам режиссёра, лента станет «признанием в любви российской столице».



Константин Фам: «У каждого поколения есть своё кино о Москве, сейчас такого фильма давно не было, и когда ко мне пришла с этим предложением Екатерина Михайлова, наш продюсер, то я с удовольствием согласился. Если говорить о референсах (отсылках), то это «Я шагаю по Москве» и «Москва слезам не верит» отчасти, а западные аналоги — это «Реальная любовь», то есть это легкая лирическая комедия. У нас съёмки начинаются в августе, обязательно мы будем снимать во время Дня города, потому что я спланировал в рамках съёмок и финальной сцены огромный флешмоб на десяток тысяч человек, чтобы все они поцеловались. Мы хотим, чтобы это вошло в книгу рекордов Гиннеса и сейчас договариваемся с властями».

В картине будет рассказана история о трёх парах разного возраста, сюжеты развиваются параллельно друг другу. Согласие на участие в съёмках дали Светлана Ходченкова, Вячеслав Чепурченко, Риналь Мухаметов, Евгений Герасимов и Марта Дроздова.

«Москва влюблённая» появится на больших экранах в 2018 году. Прокат будет приурочен ко дню всех влюбленных или к дню города.

Источник: kino-teatr.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ