Серия комиксов «Судья Дредд» получит ТВ-версию и станет основой сценария нового сериала. Разработкой проекта занимается киностудия IM Global совместно с британским разработчиком игр Rebellion. Новый сериал получил название Judge Dredd: Mega City One.



Впервые образ Судьи Дредда в 1995 году воплотил Сильвестр Сталлоне. В 2012 году на экраны вышла картина «Судья Дредд 3D» с Карлом Урбаном в главной роли. Фильм оказался провальным, а убытки студии составили 15 миллионов долларов.

Сюжет прошлых кинолент рассказывал об утопическом будущем, в котором всё восточное побережье США превратили в один крупный город. Для борьбы с преступностью и хаосом был создан корпус Судей, которые могли выносить приговор и тут же приводить его в исполнение.

Создатели будущего сериала по комиксам «Судья Дредд» верят в его успех. В официальном заявлении продюсеры поблагодарили фанатов за поддержку, и обещали сделать высокобюджетное шоу, которое всем придется по душе. Сроки работы над новым проектом пока не сообщаются.

Источник: kino-teatr.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ