Билли Эйхнер («Парки и зоны отдыха») и Сет Роген исполнят роли Тимона и Пумбы в игровом ремейке «Короля льва» Джона Фавро. Образ Симбы воплотит Дональд Гловер, а Муфасе свой голос снова подарит Джеймс Эрл Джонс.



После успеха «Книги джунглей» Фавро присоединился к работе над созданием игрового фильма студии Disney «Король лев» в качестве режиссёра. Сценарий картины напишет Джефф Натансон («Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки»).

Один из величайших мультфильмов всех времён «Король лев» собрал в мировом прокате $968,8 млн, а также получил два «Оскара»: за песню Элтона Джона Can You Feel the Love Tonight и за музыку Ханса Циммера.

Интересно, что сборы «Книги джунглей» почти сравнялись с результатами мультфильма «Король лев»: вышедший в апреле 2016 года фильм Фавро собрал $965,8 млн.

Компания Disney, похоже, основательно взялась за создание игровых фильмов по мотивам собственных легендарных произведений. Так, в марте состоялась премьера «Красавицы и чудовища» с Эммой Уотсон в главной роли, в то время как Тим Бёртон работает над другим диснеевским проектом «Дамбо» с участием Тома Хэнкса.

Источник: kino-teatr.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ