Паоло Соррентино назначил актера Тони Сервилло на роль итальянского политика Сильвио Берлускони в своем новом фильме. По имеющимся данным, сейчас Соррентино заканчивает сценарий; предполагается, что съемки могут пройти ближайшим летом.
Картина, рассказывающая о четыре раза занимавшем пост премьер-министра Италии Берлускони и его ближайшем окружении, будет называться «Они» («Loro»). Variety отмечает, что в итальянском языке это омоним слова «l’oro», то есть «золото». Берлускони, начинавший карьеру как предприниматель, считается одним из богатейших людей Италии. Сам Соррентино в интервью с итальянским изданием la Repubblica охарактеризовал героя новой картины как «средоточие тайн, которыми невозможно пренебречь».
Примечательно, что Сервилло уже играл бывшего итальянского премьера в фильме Соррентино: в ленте 2008 года «Изумительный» актеру досталась роль Джулио Андреотти. Кроме того, Сервилло был занят в фильмах Соррентино «Лишний человек», «Последствия любви», «Суббота, воскресенье и понедельник» и «Великая красота».

Источник: kinomania.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ