7 апреля в московском клубе Gipsy пройдет закрытый предпремьерный показ нового фильма Фредерика Бегбедера «Идеаль». Автор сценария и режиссер специально приедет в Москву на показ.



В программе вечера фуршет в компании звёзд театра и кино, выставка произведений современного искусства, общение Фредерика Бегбедера с гостями мероприятия в непринуждённой обстановке, просмотр фильма «Идеаль» и тематическая вечеринка по мотивам фильма.

Бегбедер возвращает на сцену свое собственное альтер-эго — героя романа (и фильма) «99 франков» по имени Октав Паранго. На этот раз успешный и циничный рекламист приезжает в Россию: он ищет новое «рекламное лицо» для мирового гиганта косметической индустрии. Закружившись в вихре снега, красавиц и кокаина, потерянный среди мощнейших контрастов российской роскоши и нищеты, Октав неожиданно для себя беззаветно влюбляется… В минуты отчаяния он исповедуется знакомому священнику в храме Христа Спасителя, попутно комментируя свои похождения. «Идеаль» — вывернутый наизнанку роман-исповедь, парадоксальный и ироничный фильм о мире, подчиненном диктатуре моды, гламура и утонченного разврата. А еще — о любви: по Тургеневу и по Бегбедеру.

Роли исполнил Гаспар Пруст, Алексей Гуськов, Одри Флёро, Анамария Вартоломеи, Жонатан Ламбер, Камилла Роу, Ксавье Алькан, Том Ауденарт и Николетта Барабаш.

Приобрести билеты можно по ссылке.

Известность французскому писателю Фредерику Бегбедеру принесли романы «Любовь живет три года» и «99 франков», которые были экранизированы и имели успех в широком прокате по всему миру.

В широкий прокат в России «Идеаль» выйдет 27 апреля 2017 года.

Источник: kino-teatr.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ