Спин-офф «Человека-паука», «Веном» выйдет в прокат 5 октября 2018 года. Об этом сообщает Hollywood Reporter. Ранее на эту же дату была запланирована премьера сиквела «Девушки с татуировкой дракона» — картины «Девушка, которая застряла в паутине», но студия Sony Pictures передвинула выход фильма на 19 октября. В то же время компания Warner Bros., чей супергеройский фильм «Аквамен» должен был выйти на экраны тоже 5 октября 2018 года, перенёс дату релиза на 18 декабря.



Черновой вариант сценария написан Скоттом Розенбергом, который приводил в порядок сценарий «Человека паука», и Джеффом Пинкнером, соавтором сценария «Нового человека-паука 2». Розенберг и Пинкнер уже работали вместе над перезапуском «Джуманджи». Имя режиссёра пока неизвестно, как и то, будет ли «Веном» связан с ожидаемым в этом году продолжением франшизы «Человек-паук: Возвращение домой».

Веном – один из самых популярных антигероев комиксов о Человеке-пауке, пришелец-симбиот, паразитирующий на человеческих телах и принимающий форму чёрно-белого костюма. Ранее Веном уже появлялся в фильме Сэма Рейми «Человек-паук 3». Также он должен был стать одним из героев проекта «Зловещая шестёрка», приостановленного из-за перехода Человека-паука в киновселенную Marvel.

Sony Pictures рассчитывает сделать из «Венома» отдельную франшизу.

Источник: kino-teatr.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ