Кинокомпания The Weinstein Company анонсировала выход нескольких картин в 2017 году. С августа по декабрь на экранах появятся фильмы «Ветреная река» (второй фильм номинанта на «Оскар» за лучший сценарий Тейлора Шеридана), «Мария Магдалина» от режиссёра «Льва» Гарта Дэвиса и «Война токов» с Бенедиктом Камбербэтчем в главной роли.



Вторая режиссёрская работа Тейлора Шеридана «Ветреная река» выйдет в мировой прокат 4 августа, в России премьера состоится 17 августа. В центре сюжета ленты окажется девушка из ФБР (Элизабет Олсен), которая делает первые шаги на карьерной лестнице. Её отправляют расследовать убийство в одной из индейских резерваций. Отсутствие опыта и незнание местного климата вынуждают героиню обратиться за помощью к охраннику из местного Департамента рыболовства и охоты (Джереми Раннер). Вместе они пытаются выйти на след преступников. Элизабет Олсен и Джереми Реннер играли вместе в фильмах о Мстителях.

Новый фильм режиссёра «Льва» Гарта Дэвиса «Мария Магдалина» выйдет в прокат 24 ноября. Библейскую раскаявшуюся блудницу сыграет Руни Мара, на роль Иисуса Христа был выбран Хоакин Феникс, а в образе Иуды появится Тахар Рахим. Сценарий религиозной драмы написали Хелен Эдмундсон и Филиппа Гослетт.

Премьера «Войны токов» с Бенедиктом Камбербэтчем в роли Томаса Эддисона намечена на 22 декабря. Историческая драма расскажет о противостоянии сторонника постоянного тока Эддисона и популяризатора переменного тока Джорджа Вестингауза (Майкл Шеннон). Действие картины охватывает конец 1880-х годов. Режиссёрское кресло занял Альфонсо Гомес-Рехон («Я, Эрл и умирающая девушка»), сценарий написал Майкл Митник («Посвящённый»).

Источник: kino-teatr.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ