По данным ресурса Collider.com, студия Warner Bros, активно разыскивающая постановщика сиквела «Человека из стали», в настоящее время склоняется к кандидатуре Мэттью Вона. Никаких предложений режиссеру пока что сделано не было, но, по заверениям инсайдеров, руководство студии мечтает его заполучить. И, даже если у них не срастется с «суперменской» франшизой, как уверяют источники Collider, боссы из Warner с удовольствием наймут его на любой другой проект о Вселенной DC.

Еще до запуска первого фильма «Человек из стали» в 2010 году в кулуарах ходили слухи, что продюсер проекта Кристофер Нолан приглашал Вона занять режиссерское кресло, но все так и осталось на уровне разговоров, а постановщиком в итоге стал Зак Снайдер.

За это время Мэттью Вон успел значительно улучшить свою профессиональную репутацию, сняв высокобюджетные «Kigsman: Секретная служба» и «Фантастическую четверку». В настоящее время режиссер плотно занят пост-продакшном сиквела Kingsman, в планах – триллер I am Pilgrim для MGM. В общем, Warner Bros. придется постараться, чтобы подписать востребованного британца.

Источник: kinomania.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ