В новом сезоне сериала «Закон каменных джунглей», который стартует на ТНТ 20 марта в 22:00, прозвучат композиции таких исполнителей, как Тимати, Влади, Рожден и группа «Ленинград».



Песня группы «Чайф» под названием «Псы с городских окраин» звучит в официальном трейлере проекта. Кавер-версию известной композиции уральской группы специально для сериала сделала группа «Наадя», которая в первом сезоне сериала исполняла кавер на заставку из российского детского телешоу «Зов джунглей».

Ещё в одном трейлере нового сезона «ЗКД» звучит ремикс на «Песню о мечте» из известного советского мультфильма «Летучий корабль» режиссёра Гарри Бардина. Стихи к песне написал Юрий Энтин, музыку — Максим Дунаевский.

Также несколько треков в сериале исполнил актёр Даниил Вахрушев, который играет рэпера Гуфи.

Даниил Вахрушев: «Во втором сезоне «ЗКД» я опять читаю много рэпа! Не все тексты писал я сам, какие-то вышли из-под пера нашего сценариста. В первом сезоне изначально треки тоже писал сценарист, но они были не очень рэперские и я их переделал. Если не ошибаюсь, для второго сезона я ничего не писал, но исполнял точно я».

Среди музыкальных треков, вошедших во второй сезон такие композиции как «Я люблю людей» группы «Дельфин», Cocaine группы Fidlar, «Чемпион мира» и «Сочиняй мечты» Влади, «Никого не жалко» группы «Ленинград», «Полёт на дельтаплане» Валерия Леонтьева, «Выключаем свет» Тимати, «Димка» Тытьяны Булановой и другие.

В скором времени саундтрек к новому сезону «ЗКД» будет доступен в iTunes, Google Play, на «Яндекс.Музыке» и других популярных площадках.

Источник: kino-teatr.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ