В ночь с 5 на 6 июля в Москве завершились съёмки полнометражного фильма «Тренер» – режиссёрского дебюта Данилы Козловского, сообщает пресс-служба In Focus Studio.



Главную роль — бомбардира национальной сборной Юрия Столешникова — сыграл сам Козловский. По сюжету, футболист в решающий и очень важный момент не забивает пенальти. После досадной ошибки Столешников покидает сборную, завершает карьеру и становится тренером маленькой провинциальной команды «Метеор». С этим клубом Столешникову предстоит совершить чудо и вновь поверить в себя.

«Наше кино — о людях, которые не совершают ничего великого в мировом масштабе. Они просто со всей страстью и верой, на которые способны, занимаются своим маленьким делом и тем самым дают понять другим, что в жизни нет ничего невозможного», — рассказал о фильме режиссёр и исполнитель главной роли Данила Козловский.

Съёмки фильма проходили в Москве, Краснодаре и Новороссийске на футбольных стадионах. Съёмочной группе еще предстоит экспедиция в Лондон, но основная работа завершена, и Данила Козловский уже приступил к монтажу картины.

В фильме также снялись Владимир Ильин, Андрей Смоляков, Ольга Зуева, Ирина Горбачёва.

Премьера ленты «Тренер» намечена на 19 апреля 2018 года, накануне Чемпионата мира по футболу, который впервые пройдёт в России.

Источник: kino-teatr.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ